Torta de frango com creme

TORTA DE FRANGO COM CREME

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES:

Para a massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de margarina de milho
1 gema
1 colher (chá) de sal

Para o recheio:
1 peito de frango, cozido e desfiado (500g)
3 ramos de cheiro verde picado
1 tomate picado
1 lata de milho verde, sem a água
10 azeitonas verdes picadas
Sal a gosto

Para o creme:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média, picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original (156g)
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Para a massa:
Em um recipiente grande misture a farinha de trigo, a margarina de milho, a gema, o sal e 3 colheres (chá) de água gelada. Deixe descansar por cerca de 15 minutos. Numa forma média de aro removível, molde a massa e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos.

Para o recheio:
Em um recipiente grande, misture o frango cozido, o cheiro verde, o tomate, o milho verde, as azeitonas e o sal. Reserve.

Para o creme:
Em uma panela grande, coloque o azeite, a cebola e leve ao fogo médio até que doure, junte a farinha e misture bem. Acrescente, aos poucos, SupraSoydissolvido em 2 xícaras (chá) de água morna, mexendo sempre até engrossar. Misture esse creme ao recheio e coloque sobre a massa. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos e sirva.

RENDIMENTO: 8 porções

Produtos

Equipamentos

Serviços

Newsletter
Siga-nos