Brigadeiro sem lactose

BRIGADEIRO SEM LACTOSE

 

 

 

 

 

INGREDIENTES:
½ xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original (78g)
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de glucose de milho (karo)
200g de chocolate granulado

MODO DE PREPARO:

Coloque ½ xícara (chá) de água no liquidificador, junte SupraSoy, o açúcar, o cacau em pó e a glucose de milho. Bata até obter uma mistura homogênea. Passe para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo continuamente por 8 a 10 minutos, ou até que a massa comece a se soltar da panela.

Passe para um prato untado com óleo de milho e deixe esfriar completamente. Pegue pequenas porções de doce com uma colher de chá, enrole e passe no chocolate granulado.  Em seguida, acomode-os em forminhas de papel e coloque em um prato grande.

RENDIMENTO: 30 docinhos

Produtos

Equipamentos

Serviços

Newsletter
Siga-nos