BATATA GRATINADA
INGREDIENTES:
6 batatas (1kg)
1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original (130g) dissolvida em 1 litro de água.
8 ramos de salsinha picada
3 colheres (sopa) de creme vegetal (36g)
MODO DE PREPARO:
Corte as batatas em fatias bem finas com auxílio de um fatiador. Coloque a batatas dentro de uma panela com o SupraSoy dissolvido e a salsinha. Quando começar a levantar fervura, cozinhe por mais 10 minutos. Forre o fundo de um refratário (25cm x 15cm) com as batatas e intercale as camadas pincelando o creme vegetal. Derrame o restante do SupraSoy sobre as batatas e leve ao forno (180°C) por 50 minutos.
RENDIMENTO: 6 a 8 porções
TEMPO DE PREPARO: 15 minutos
DICAS: Substitua a salsinha por outras ervas como alecrim ou tomilho.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – 1 porção
Valor calórico: 730,6kcal
Carboidratos: 68,6g
Proteínas: 36g
Lipídios: 35,3g
Fibras: 0,5g