Panqueca de frango sem glúten e sem lactose

PANQUECA DE FRANGO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes
Massa:
3 ovos (180g)
½ xícara (chá) de óleo de milho
6 colheres (sopa) de fécula de batata
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original (26g)

Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada em cubinhos
500 g de peito de frango cozido e desfiado
1 tomate sem pele e sem sementes picado em cubinhos
1 colher (sopa) de SupraSoy Sem Lactose (13g)
1 colher (sopa) de fécula de batata
10 azeitonas verdes picadas sem caroço
2 ramos de salsinha picados
Sal 

Preparo

Faça a massa: coloque no liquidificador 2 xícaras (chá) de água (400ml), acrescente os ovos, o óleo, a fécula, o sal e o SupraSoy. Bata por 5 minutos, passe para uma vasilha e deixe em geladeira por 30 minutos.

Faça o recheio: aqueça uma frigideira em fogo médio, acrescente o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente o peito de frango e o tomate, e mexa bem. Dissolva o SupraSoy e a fécula em 1 xícara (chá) de água (200ml) e despeje sobre o frango. Misture até ficar cremoso. Desligue o fogo, acrescente a azeitona e a salsinha, e acerte o sal.

Montagem: retire a massa da geladeira e mexa bem. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, unte levemente com óleo e despeje ¼ de xícara (chá) de massa. Espalhe-a bem sobre a frigideira e doure-a dos dois lados. Repita a operação até a massa acabar.

Coloque um pouco do recheio sobre cada panqueca e enrole cada uma. Sirva acompanhada com uma salada de folhas verdes.

Rendimento: 10 panquecas

Tempo de preparo: 30 minutos

Nível de Dificuldade: intermediário

Peso total da porção: 100g
Peso de cada panqueca: 8g

Produtos

Equipamentos

Serviços

Newsletter
Siga-nos