Muffin de Suprasoy, aveia e mel

MUFFIN DE SUPRASOY, AVEIA E MEL

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES:
5 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar (160g)
1 xícara (chá) de SupraSoy Integral (162,5g)
6 colheres (sopa) de margarina derretida (90g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
2 colheres (sopa) de fermento em pó (20g)
1 xícara (chá) de aveia (60g)
4 colheres (sopa) de canela em pó (40g)

MODO DE PREPARO:
Coloque na batedeira o açúcar, as gemas e bata até ficar esbranquiçado. Diminua a velocidade da batedeira e junte a margarina derretida, a farinha de trigo, SupraSoy e bata por cerca de 10 minutos.
Desligue a batedeira e junte o fermento e as claras batidas em neve, misturando delicadamente. Unte e enfarinhe forminhas individuais e despeje nelas a massa.
Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até que cresçam e fiquem dourados.
Enquanto isso, coloque a aveia e a canela numa frigideira e leve ao fogo fraco, mexendo constantemente, até tostar.
Desenforme os muffins, pincele a superfície de cada um com mel e polvilhe em seguida com a mistura de aveia e canela. Sirva frio, no lanche ou café da manhã.

RENDIMENTO: 20 muffins

TEMPO DE PREPARO: 40 minutos

Produtos

Equipamentos

Serviços

Newsletter
Siga-nos