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Fibrazin: A primeira fibra de trigo termo-inativada e sem amargor
09/08/2019

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Fibrazin é uma fibra de trigo (farelo) pura. A única termolizada do mercado. Possui sabor neutro e elevado teor de fibras e vitaminas, dado o processo de produção e pasteurização com choques térmicos alternados (HTST). É comumente utilizada como coadjuvante na formulação de produtos como forneados, pães, bolos, assim como para cárneos e recheios em geral, sem que haja interferência no tasting e na vida útil do produto. Por conferir volume à receita, proporciona redução de calorias e absorve até 5 vezes seu peso em água.

CARACTERÍSTICAS

  • Não possui o amargor típico das fibras comuns;

  • Enzimaticamente inativa, não altera o produto acabado;

  • Não interfere com o sabor do produto;

  • Possui longa vida útil de 6 meses e é facilmente estocável;

  • Reduz os custos de preparo dos produtos integrais;

  • Disponível em duas granulometrias: grosso e fino;

  • Não rancifica o produto acabado;

  • Absorve até 5x seu peso em água.

É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:

Através do processo de termolização são retirados da fibra de trigo (vulgo farelo) os inconvenientes que inibem sua utilização in natura. Desta forma se pode utilizar fibra em maior quantidade e em aplicações inovadoras trazendo inúmeros benefícios à saúde.

MODO DE USO
Indicado para formulação de uma ampla gama de alimentos integrais. Substitui de 5% a 20% da farinha de trigo branca (refinada), ou na proporção de 5% à 15% da formulação geral. Adicionar água na proporção de 3 a 4g para cada 1g de Fibrazin®.

EMBALAGEM

10 Kg e 500g Grosso – Sacos valvulados em PEBD 15 kg e 500g Fino – Sacos valvulados em PEBD

   

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